坐牢有什么好处?

一哥们从大狱出来,感慨坐牢的好处:①把烟戒了.②高血脂好了.③以前打架没帮手,现在随时能招呼一群兄弟④第一次住上了政府提供的免费房屋.⑤第一次享受了免费医疗.⑥第一次享受了免费教育.⑦终于掌握了一门手艺.⑧同屋有个局级贪污犯每天帮他搓背,真正享受了公仆的服务。看了这八条,最后这条最给力,你说是不是?

全部回答

塞翁失马,焉知祸福。任何事情都是两方面的。如果你被追杀,坐牢相对会安全些。

如果牢狱之灾变成了牢娱之哉,那么这个社会就会让人觉得悲哀了。坐牢能有什么好处呢?圈禁的是身体,禁锢的是思想。

呵呵。

那就把牢底做穿!

苦中作乐!!

坐牢的好处真多啊,要不是还恋着这尘世真想进去享受一下!