化生和方寸哪个好啊?

哪个好? 任务~练级~PK都不错的? 该怎么加点?

全部回答

有钱练化生,没钱练方寸. 任务HS好,练级HS好,(抓鬼HS和FC都差不多) PK:化生主要群P,方寸单P.

方寸,你要是想PK,就加方寸,加点2魔2防1体,技能是一点要点的,最好就是技能等级比你人物等级高10级。 化生,你要是帮助别人,就加化生,也加2魔2防1体,这样加,以后别人不论是魔法系的还是攻击系的打你都是打不进的。

FC好,我老爹就是FC的,150++,级高了爽得很,不需要超JP装备,但BB要好,和HS一样,都只有靠BB,JN高了封得准,但前期难连

华生寺好,因为华生寺多魔多血,双抗好.

我认为化生好,化生法术多,还能加血、救人,这些法术都是以后能用上的。 方寸也很好,只不过他们那符有时候弄不上,白费魔力,不如化生寺的好呢!

FC啊 偶认为 有好朋友旁忙都升级快