化生加点

RT,主要是任务,不太多考虑PK,自己玩的开心就行

全部回答

任务花生还是1血3魔1耐加的好``` 血防都有 魔也算高``` 做任务花生主要是加血 并不用打 所以不可以不加血也不加防 所以我反对3魔2耐的加法 在建议2血2魔1防 这样````

我也是HS的.HS加点是1血3魔1耐,因为HS用魔要非常多.我们这都这样+的哦!谢谢!^^

为了任务的话就加2耐3魔吧~ 走双抗路线,而且灵力不低,魔法值也很多,练级时可以秒,不用担心魔法不够或者打的太轻。

2血2耐1魔 绝对任务加法 目的是抗打点 抗打点 在抗打点 1魔仅仅为了摆脱没蓝加血的尴尬境界 嘿嘿

化生这门派本来就不适合PK。对宝宝要求太高了。化生一般都讲究抗性,就是所说的双抗,大部份是选择三魔二耐的,有的在前期加一点血的也有。总的来说这个门派加点的变化不太,主要是双抗,就是魔和耐。加敏没必要。加力就更垃圾。加一二点血是适自己情况而定的。