高手进~~谢谢

方寸山 大唐 化生寺 哪个厉害? 都应该怎么加点~~~谢谢~~~

全部回答

要是单独PK大唐厉害些,群体PK就不一定了....要看是怎么组合的。 大唐:加4力1耐或5力(推荐,本人认为这样厉害些) 方寸:1体2魔2敏(有攻击法术五雷咒所以建议加2魔) 化生:3魔1体1耐(之所以要3魔是为了在战斗中够用,这个门派不比龙 宫省钱,大战时就靠蓝多胜)

上面的DT,HS,都没有意见,FC,不妨2N2M1T的加,要么不做,要么就做个只PK的王者

级高了都厉害。级低时DT最好练,4力1耐、3力1血1耐、5力加点都有;HS中期练级最受欢迎,2耐2魔1体、3耐2魔加点都可以;FC最难练,前期没什么优势,后期的单P之王,2敏2体1魔、1敏2体1耐1魔都有。

    单P还是FC吧 毕竟催眠FF 在这三个门派所有技能里是最无耻最郁闷人的#83(毕竟只做这三门派考虑。。。) 不过练级郁闷 要PK强 装备收集郁闷 要PK强 宠物练得郁闷。
  。。
     DT综合能力是最强的 毕竟PK可以 任务拿手 练级练BB都不在话下 HS最强治疗者 攻击手段就个JJWW 练练BB以及前期练级还凑合 到上了100级完全就是个废招#83 加点的 看你喜好了 毕竟FC加点是争论最激烈的 DT根据有钱无钱有分平民131 RMB战士的5力 HS倒还不那么激烈 2体1魔2耐 1体2魔2耐 无非就是这两种加法或者派生出的分支。

加点上面有人都说了,梦幻的职业没有哪个最强的,只有最强的玩家~!

方寸PK强 但是连级连宝宝相当痛苦 除非你有认识的朋友带你 一般没人爱加 大堂连级PK都很不错 适合新手玩