化生和大唐的最好样什么门派的孩子

男的是HS的女的是DT的最好成绩养什么门派的孩子请告诉我们谢谢了送高分

全部回答

如果着两个号结婚大堂的号养个还魂的花生孩子或皇帝的方寸孩子或皇帝的女儿或还魂的女儿 。花生养个蚩尤的大堂孩子。 如果这两个号不结婚,化生就养个蚩尤的天公或魔王的孩子。大堂养个黄帝的普拖或地府,还可以养个还魂或皇帝的天宫! 最好两个号结婚第一种养法!

    大家都系人族~生出来的都是人族的儿子~ DT的话当然是还魂~高鬼~冥思~HS儿子是绝配~在PK和帮人过剧情都是无敌的组合~ HS的可以考虑DF~蚩尤~高必~高偷~的儿子是无对的组合~为什么是DF魔族的儿子呢?因为所用的儿子之中DF儿子的伤害最高~来离补HS的没伤害的缺点~ 有钱人~或是专门为群P的话~可以是NE的全血~打高隐身~高再生的女儿~这绝对是为群P喂药而出生的女儿~一开始就隐身~隐完后在楚楚~也是对抗5龙清BB的方法之一 DT的也可以配合FC~皇帝~儿子或女儿~因为大家都知道FC的定身符是降灵和降防御的~降的效果非常可观~所以配合高伤害的DT感觉如鱼得水~3刀爽~ 个人不建议用DT的儿子~因为你DT儿子如果打了蚩尤的话你的后发就是费掉了~DT的儿子是适合FC~DT~奇异果~高必~高偷~先睡人清BB~再叫儿子~先激发~再后发~差不多一下就可以秒杀对方咯~但是这只适合单P之王FC才适用~。