龙宫养那个门派的孩子好呢

我想养个仙族入天宫好吗,我只能买孤儿手册,请问先么养的,请详细说说,打书怎么打的,兽决可以打几本,打什么兽决好,还有,打岩尤,还是王帝好呢,有人说奇异果,好吗,有钱的怎么打,没钱的怎么打,请详细点好吗,谢谢,

全部回答

龙宫 基本清一色 的 TG 血耐孩子 打皇帝 成年后可以打2本高级要决 自己选 高鬼魂 冥想 毒 神游 精神集中 都可以 TG 孩子 主要有 天雷斩 技能 可以降对手灵力 这就等于加了你自己的法术伤害

告诉你个BT的方法: 养五庄的孩子,学习烟雨剑,打高反震,高毒,高法连, ?

DT啊~你想想~如果你龙腾打不动对方了~DT的孩子就可以后发啊 ~~~法打不动就用DT孩子的物理啦~~~

龙宫最缺乏加血技能,化生普陀该是首选````如果等级教高,捉鬼不是主要的游戏内容的话,小医生或者小护士毫无疑问的该养,毕竟修炼花消还是不小的

LG养天宫的孩子 我就是养天宫的 打蚩尤.....

建议HS。。打个皇帝。。再来个高神高鬼。。。绝对耐打。。就算扫也扫不死。。自己还能补血(针灸)#2