梦幻西游 大堂普陀该养什么孩子!

我是DT!老婆是PT!该养什么孩子!请详细点!最好把孩子整个历程都给演示一遍!(包括每天喂什么,打什么书,什么时候打,等等!)#

全部回答

把上面的复制完 这上面有...是一个高手的养育过程 养什么样的孩子都有 我推荐你养个PT孩子 或ES TG也行不过很耗钱

    首先要明确,龙宫孩子拜师条件是法≥40,武<35,体≥30。孩子师门加法和体。成年后具备龙卷雨击的技能。一般龙宫孩子会打黄帝内经。 经过我的计算,龙宫孩子最佳拜师时间应为第11天(出生的那天算第1天)。
  拜师那天让法术刚好40。这样,拜师后就不要再给孩子吃法术了,完全靠师门和系统自动刷。   (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 下面是龙宫孩子第11天拜师属性计算。
   武力:龙宫孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,如果打皇帝,成年时武力为30点。 法术:拜师前系统自动刷20点,吃20点,拜师当天刚好40,立刻做师门,当天到41,这样成年时的法术是41+3×20=101(龙宫孩子法术必爆一点) 体质:系统自动刷60点,师门可以加21点,那么固定点数就是81点。
    在整个养育过程中吃19点就可以到100了。 心态:前面已经吃了39点属性了,还有73—39=34点,全都吃在心态上。这样,系统自动刷60点,成年时心态是94点。
   这样,龙宫孩子成年那天的最高四围就是武60,法100,心94,体100。如果打了皇帝,最高属性是武30,法100,心94,体100。   (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 龙宫孩子是典型的法术孩子,有皇帝可以加血,有龙卷可以秒,PK也比较让人头疼。
  一般打书也是高魔心和一本抗封的书,也有选择打一本小法的。孩子加点也差不多是3魔2血或者3血2魔。 首先要明确,天宫孩子拜师条件是武≥30,心≥30。  孩子师门加武和心。
  成年后具备天雷斩的技能。 经过我的计算,天宫孩子最佳拜师时间应为第8天(出生的那天算第1天)。下面我将详细分析天宫孩子的四个不同版本。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 蚩尤版: 武力:天宫孩子拜师前系统自动刷14点,吃16点,拜师的时候刚好30,拜师后立刻做师门,当天到31。
    这样拜师后再不要吃武力了,成年时武力是31+3×23=100 法术:天宫孩子不要喂任何加法术的东西,只靠系统自动刷60点,打了蚩尤,成年时法术为40点。 体质:系统自动刷60点。
  吃31点,成年时是91点。 心态:系统自动刷60点,师门可以加24点,固定就是84点,打了蚩尤减少20点,还有64点。  已经吃了47点,还有73—47=26点,全吃在心态上,成年时就是64+26=90。
  拜师前至少要吃16点。 当然体质和心态是可以互补的,例如你可以90体91心,89心92体等等,属性互补。我列出来的是平均路线,你可以根据自己的实际情况来。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 天宫的蚩尤孩子是很强的攻击孩子,所以打书也按攻宠来。
    打书加点可以参照大唐和地府孩子。已经介绍过就不重复了。 皇帝版: 武力:天宫孩子拜师前系统自动刷14点,吃16点,拜师的时候刚好30,拜师后立刻做师门,当天到31。
  这样拜师后再不要吃武力了,成年时武力是31+3×23=100。打了皇帝,武力为70。 法术:天宫孩子不要喂任何加法术的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60。   心态:天宫孩子拜师前系统自动刷14点,吃16点,拜师的时候刚好30,拜师后立刻做师门,当天到31。
  这样拜师后再不要吃心态了,成年时心态是31+3×23=100。 体质:系统自动刷60点。已经吃了32点,还有73—32=41点。只要吃40点就可以了,成年时体质是100。   (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 天宫的皇帝孩子是理想的血孩子,满体满心是人人都梦寐以求的。
  皇帝可以加血,天雷可以降灵,推荐龙宫和魔王父母携带。加点可以全血,打高反震高神佑,或者打一本抗封的书。 奇异果版: 武力:天宫孩子武力系统自动刷60点,师门可以增加24点,一共吃26点,其中拜师前至少要吃16点。
    这样成年那天武力应该是110。打了奇异果,武力为100。 法术:天宫孩子不要喂任何加法术的东西,只靠系统自动刷60点,打奇异果减10,成年时就是50。 心态:天宫孩子拜师前系统自动刷14点,吃16点,拜师的时候刚好30,拜师后立刻做师门,当天到31。
    如果拜师后不再吃心态,成年时心态是31+3×23=100。打了奇异果,是90。 体质:系统自动刷60点。打了奇异果,固定是50。这样,已经吃了42点,还有73—42=31点。
  全都吃在体质上,就是81点。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 这样的孩子武力和体质互补,你可以选择提高体质,但武力不满。  属性互补原理相同。 不打特技书版: 武力:天宫孩子拜师前系统自动刷14点,吃16点,拜师的时候刚好30,拜师后立刻做师门,当天到31。
  这样拜师后再不要吃武力了,成年时武力是31+3×23=100。 法术:天宫孩子不要喂任何加法术的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60。   心态:天宫孩子拜师前系统自动刷14点,吃16点,拜师的时候刚好30,拜师后立刻做师门,当天到31。
  这样拜师后再不要吃心态了,成年时心态是31+3×23=100。 体质:系统自动刷60点。已经吃了32点,还有73—32=41点。只要吃40点就可以了,成年时体质是100。   (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 总的来说,天宫的蚩尤孩子和皇帝孩子很好,个人不是很建议打奇异果。
  天雷修改了命中后,不打特技书的孩子也有点郁闷了。养孩子其实看中的就是特殊技能,所以有条件的话还是打蚩尤或者皇帝吧。 首先要明确,女儿孩子拜师条件是武≥25,法≥25,心≥30(只收女的)。
    孩子师门加武和心。成年后具备楚楚可怜的技能。女儿孩子可以考虑打蚩尤武决。 经过我的计算,女儿孩子最佳拜师时间应为第9天(出生的那天算第1天)。 下面是女儿孩子第9天拜师属性计算。
   武力:整个成长过程中系统自动刷60点,师门可以加23点,这就是83点,那么吃17点就可以到100。  其中拜师前至少要吃9点。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 法术:拜师前系统自动刷16点,吃9点,拜师的时候刚好25。
  以后靠系统自动刷,成年时应该是25+2×22=69。如果打了蚩尤,就是49。 心态:系统自动刷60点,师门可以加23点,拜师前至少要吃14点,那么这就是97。  打了蚩尤减20点,还有77点。
  假设吃10点,成年到87点。 体质:系统自动刷60点。已经吃了50点,还有73—50=23点。都吃在体质上,成年时83点。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 女儿孩子和五庄孩子一样,武力,心态和体质三项互补。
    你可以选择不把武吃到100,从而提高心态和体质,也可以选择降低心态增加体质,或者降低体质增加心态。总是计算原理是一样的。 女儿孩子如果不打蚩尤,就不用吃那么多心态,省下来的加在体质上就可以了。
   也有把女儿当血孩子养的,用楚楚,然后喂药。可惜师门所加的属性浪费了 首先要明确,大唐孩子拜师条件是武≥30,体≥40。  孩子师门加武和体。成年后具备后发制人的技能。
  一般大唐孩子会打蚩尤武决。 经过我的计算,大唐孩子最佳拜师时间应为第11天(出生的那天算第1天)。拜师那天让体质刚好40。这样,拜师后就不要再给孩子吃体质了,完全靠师门和系统自动刷。 下面是大唐孩子第11天拜师属性计算。
     (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 武力:大唐孩子的武力系统自动刷60点,师门可以加21点,这样,在整个养育过程中,要吃19点武力就可以到100。而在拜师前至少要吃10点。
  武力早期吃,但也不能吃多,拜师的时候武力最高39,否则就爆点了。建议拜师的时候武力在30—39之间。  超过拜师条件,后期再稍微补一点。 法术:大唐孩子不要喂任何加法术的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,如果打蚩尤,成年时法术为40点。
   体质:拜师前系统自动刷20点,吃20点,拜师后立刻师门,当天到41。这样成年时的体质是:41+3×20=101(大唐孩子体质必爆一点) 心态:大唐孩子普遍的高体低心,所以心态的补充很重要。
    前面已经吃了39点属性了,还有73—39=34点,全都吃在心态上。这样,系统自动刷60点,成年时心态是94点。如果打蚩尤,心态是74点。 这样,大唐孩子成年那天的最高四围就是武100,法60,心94,体100。
  如果打了蚩尤,最高属性是武100,法40,心74,体100。   (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 大唐孩子是典型的攻击孩子,所以打书也按攻宠来。高必一般是不会少的。
  但打了蚩尤的大唐孩子心态低,所以防资和成长会稍低,这样剩下的一本兽诀,建议打个提高生存能力的,例如高吸或者高神佑。当然如果追求强攻,高偷也不错哦。  至于加点,当然是以攻击为主,适当加一点体质。
  如果主要用于PK,还要适当加一点敏捷。 首先要明确,化生孩子拜师条件是法≥30,心≥40(只收男的)。孩子师门加法术和心态。成年后具备针灸的技能。一般化生孩子会打还魂秘术。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 经过我的计算,化生孩子第12天拜师比较合适(出生的那天算第1天)。
    拜师那天让法术刚好30。这样,拜师后就不要再给孩子吃法术了,完全靠师门和系统自动刷。 下面是化生孩子第12天拜师属性计算。 武力:化生孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点。
  打了还魂后,武力是50。 法术:拜师前系统自动刷22点,吃8点,拜师当天刚好30,立刻做师门,当天到31,这样成年时的法术是31+3×19=88 心态:系统自动刷60点,师门可以加20点,那么固定就是80点。
    在整个养育过程中吃20点就可以到100。这20点在拜师前至少要吃18点。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 体质:系统自动刷60点,打了还魂要减20点,固定就是40点。
  已经吃了28点属性,还有73—28=45点,全都吃在体质上,成年就应该是85点。   化生孩子补体很困难,此处计算的85大概也是极限了,如果推迟拜师,理论上似乎可以体高一点,但实践是不可能的。
   化生孩子是典型的辅助孩子,师门技能加血,还魂复活。这和普陀孩子的区别就是,普陀孩子皇帝加血,师门技能复活。都是很好的辅助孩子。化生孩子走的是血耐路线,打书和加点都从这方面考虑。  如果和携带者配合好,是很强的哦。
  我就看到过,孩子拉起一个处于后发状态或者变身状态的人,人立刻出手攻击,配合得天衣无缝。 首先要明确,方寸孩子拜师条件是武<25,法≥35。孩子师门加法和心。成年后具备定身符的技能。一般方寸孩子会打黄帝内经。
   在普陀孩子的养育篇里,我已经教大家如何计算属性点了。  那么,这次计算方寸孩子,也是同样的道理。 经过我的计算,方寸孩子最佳拜师时间应为第10天(出生的那天算第1天)。
  拜师那天让法刚好35,武力方面不用管,每天教导临时,系统就会刷2点。这样,拜师后就不要再给孩子吃法书了,完全靠师门和系统自动刷。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 下面是方寸孩子第10天拜师属性计算。
     武力:方寸孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,打了黄帝内经,成年时武力为30点。 法术:拜师前系统自动18点,喂17点,保证孩子在第10天法术刚好35。
  拜师后马上作师门,当天到36,不再喂任何法书。这样成年那天法术应该是36+21×3=99 心态:拜师条件中没有要求心态,但师门会增加心态。  系统固定刷60点,可以师门22天。
  那么固定加的就是82点。 体质:成年前系统固定刷60点。 这样,孩子还可以加73—17=56点属性,可以分配在心态和体质上。如果心态喂17点,体质喂39点,那么成年那天的四围就是武30,法99,心99,体99(黄帝内经版)。
     (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 也就是说,方寸孩子在拜师前要吃17点法。在整个成长过程中,吃17点心态,39点体质,就可以达到武30,法99,心99,体99(黄帝内经版)。
  当然,属性之间有互补关系。你也可以选择将某项喂到100。但同时也要等量的减去另外属性的数值。  例如多喂一点心态少喂一点体质,或者多喂一点体质少喂一点心态。计算方式是同样的原理。
  大家多看几个门派孩子的计算,就会熟悉计算方式了,以后也可以自己计算出孩子的属性了。 以上计算的是最大属性,如果你想把方寸孩子做纯血防孩子,那么可以考虑满心满体低法。这样就是第12天拜师。
     武力:方寸孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,打了黄帝内经,成年时武力为30点。 法术:拜师前系统自动22点,喂13点,保证孩子在第12天法术刚好35。
  拜师后马上作师门,当天到36,不再喂任何法书。这样成年那天法术应该是36+19×3=93 心态:拜师条件中没有要求心态,但师门会增加心态。  系统固定刷60点,可以师门20天。
  那么固定加的就是80点。喂20点,成年时100。 体质:成年前系统固定刷60点。喂40点,成年达到100。 这样,如果第12天拜师,成年那天的四围就是武30,法93,心100,体100(黄帝内经版)。
   (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 方寸孩子加点方面走的是血防路线,打书方面可以考虑高防,高神佑,如果打了皇帝,还可以考虑高鬼,高精神等,参照血宠的打书方式。   首先要明确,五庄孩子拜师条件是武≥20,法≥30,心≥30(只收男的)。
  孩子师门加法术和心态。成年后具备态烟雨剑法的技能。五庄孩子可以考虑打奇异果或者蚩尤武决。 经过我的计算,五庄孩子最佳拜师时间应为第16天(出生的那天算第1天)。下面是五庄孩子三个版本的计算。
     (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 蚩尤版: 武力:系统自动刷60点,吃多少可以估计着来,因为五庄孩子不可能有满的属性。假设吃30点吧,成年时90点。
   法术:五庄孩子不要喂任何加法术的东西,拜师那天刚好刷到30。整个养育中系统自动刷60点,师门加16点,成年时就是76点,打了蚩尤,成年时法术为56点。   体质:系统自动刷60点。
  如果吃20点,成年时80点。 心态:系统自动刷60点,师门可以加16点,固定就是76点,打蚩尤减20点,固定56点。还剩73—30—20=23点,吃到心态上,成年时就是79。当然你也可以多吃心态少吃体质,反正属性互补。
   五庄孩子除了法术不吃以外,武力,心态和体质都是互补的。  我列出来的属性是一种,你也可以多吃点武学,但要相应的减去体质和心态。同理多吃体质,就要减去武力或者心态。
   (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 奇异果版: 武力:系统自动刷60点,假设吃40点吧,到100,打奇异果减10,成年时90点。 法术:五庄孩子不要喂任何加法术的东西,拜师那天刚好刷到30。
    整个养育中系统自动刷60点,师门加16点,成年时就是76点,打奇异果减10,成年时法术为66点。 体质:系统自动刷60点。如果吃25点,到85,打奇异果减10,成年时75点。
   心态:系统自动刷60点,师门可以加16点,固定就是76点,打奇异果减10点,固定66点。  还剩73—40—25=8点,吃到心态上,成年时就是74。当然你也可以多吃心态少吃体质,同样属性互补。
   同上,武力,体质和心态三项属性互补。可以根据自己的需要调整喂养。 不打特技书版: 不打特技书的五庄孩子最后四围还算看得过去。 武力:系统自动刷60点,假设吃30点,成年时90点。
     法术:五庄孩子不喂任何加法术的东西,拜师那天刚好刷到30。整个养育中系统自动刷60点,师门加16点,成年时就是76点。 体质:系统自动刷60点。如果吃30点,成年时90点。
   心态:系统自动刷60点,师门可以加16点,固定就是76点。还剩73—30—30=13点,吃到心态上,成年时就是89。  武,心,体属性互补原理同样适用。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 从上面的计算可以看出,五庄孩子不管是哪一个版本,最后的属性都不会太高。
  所以不要奢望五庄孩子能有其余攻击孩子那样的资质。五庄孩子总的来说不大好养,武力不满蚩尤和烟雨威力受影响,如果加满,心态和体质又太低了。  烟雨有严格的气血限制,PK中被打一次就放不出了,所以高吸应该是要打。
  另外一本可以打高必。还是那句话,五庄孩子的烟雨很不错,但不要期望五庄孩子能有天宫孩子的资质。 首先要明确,普陀孩子拜师条件是法≥40,心≥30(只收女的)。孩子师门加法和心。成年后具备杨柳甘露的技能。
    一般普陀孩子会打黄帝内经,做血孩子养,追求高体高防。每个孩子只能吃73点属性,所以叶子认为,普陀孩子应该追求满体满心态,然后尽可能的提高法资。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 下面,我来教大家如何计算属性点,如何充分利用系统每天固定刷的2点属性和拜师后师门所加的属性,来达到理论所允许的最大值。
    请大家注意计算方式,也许你的孩子不是普陀的,但这样的计算方法对所有门派的孩子都适用。大家如果学会了计算,就可以很容易的算出你的孩子的拜师最佳时间,以及成年时的属性了。 拿普陀孩子为例,经过我的计算,最佳拜师时间应为第16天(出生的那天算第1天)。
  拜师那天让法刚好40,早期多喂点心态,肯定会高于30的。  这样,拜师后就不要再给孩子吃法书了,完全靠师门和系统自动刷。 第16天拜师版: 武力:普陀孩子不要喂任何加武力的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60点,打了黄帝内经,成年时武力为30点。
   法术:拜师前系统自动刷30点,喂10点,保证孩子在第16天法术刚好40。  拜师后马上作师门,当天到41,不再喂任何法书。这样成年那天法术应该是41+15×3=86 体质:成年前系统固定刷60点,喂40点,成年时体质满100。
  普陀孩子体质不受拜师条件影响,所以要满体就要固定喂40点。 心态:每个孩子只能吃73点属性,前面提到,法术吃了10点,体质吃了40点,这样就还剩下23点加到了心态上。  心态通常都是早期重点喂,所以第16天拜师的时候心态是肯定会高于30的。
  按这样计算,系统固定刷60点,师门可以加16点,把剩下的23点全部加到心态上,成年时心态应该是99。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 这样,第16天拜师版成年时的四围就是:武30,法86,心99,体100。
    (黄帝内经版) 不知道大家有没有学会点数计算方法。那么,我在那第17天拜师来举个例子。 第17天拜师版: 武力:同上,成年时60点,打了皇帝的为30点。
   法术:拜师前系统自动刷32点,喂8点,保证孩子在第17天法术刚好40。拜师后马上作师门,当天到41,不再喂任何法书。  这样成年那天法术应该是41+14×3=83 体质:同上,喂40点,成年时满体100。
   心态:法术吃了8点,体质吃了40点,73-8-40还剩25点。系统固定刷60点,师门可以加15点,成年时心态应该为60+15+25=100 这样,第17天拜师版的成年四围是:武30,法83,心100,体100。
    (黄帝内经版) 同理,你可以计算出第14,15,18,19天拜师成年时的四围。均没有第16天拜师的数值大。所以综合考虑,普陀孩子应该第16天拜师。 (拒绝抄袭,版权所有:17173叶月幽) 养普陀孩子的可能没有天宫大唐魔王的那么多,但上述计算点数的方法,是对任何门派的孩子都适用的。
    大家如果学会了计算,就可以很容易的算出你的孩子的拜师最佳时间,以及成年时的属性了。

要是仙族的拜LG,DT用还能充当肉钝```你DT用呢,PT孩子也可以叭`