小鸡是怎么孵出来的啊?

小鸡是怎么孵出来的啊?以前我家养过一只母鸡(就一只,没公鸡),每天都下一个蛋,我很好奇,蛋孵出小鸡的原理是什么啊?需要公鸡吗?为什么不需要公鸡,母鸡就能下蛋?

全部回答

  没有公鸡也可以生蛋,但是生出来的蛋是孵不出小鸡来的 有公鸡生出来的蛋,通过母鸡的体温,可是把小鸡孵出来 母鸡下蛋的积极性受光照时间的影响,在光照中母鸡情绪稳定,产蛋数量增加。一般 每天光照12~14小时,能促进鸡的运动和进食,特别是能刺激卵巢发育,这样母鸡下 蛋旺期的时间可延长,淡期产蛋的数量增加。
  在鸡窝里安上一管日光灯,用人工加长 光照的办法,可让母鸡下更多的。

原来是这样,张见识了

靠母鸡孵出来的

母鸡没有经过交配生出来的蛋是不可能孵出小鸡的,就象没有你爸爸就没有你一样!当鸡蛋受过精以后才能孵出小鸡!否则你再努力也白搭!

到养鸡场看看。

人有月经,鸡有日经,一个道理。 鸡蛋就是鸡的成熟卵子,但是鸡没有子宫,所以卵子就直接排出体外了,人有子宫,所以卵子排到子宫,未受孕就形成月经。 只有受精卵才可以产生后代。