孵出小鸡

怎么才能孵出小鸡我给20分

全部回答

  恒温孵化法 将鸡的21天孵化期的孵化温度分为:1~19天,37。8℃;19~21天,37~37。5℃(或根据孵化器制造厂推荐的孵化温度)。在一般情况下,两个阶段均采用恒温孵比,必须将孵化室温度保持在22~26℃。
  低于此温度,应当用废气、热风或火炉等供暖;如果无条件提高室温,则应提高孵化温度0。5~0。7℃;高于此温度则开窗或机械排风(乃至采用人工送入冷风的办法)降温,如果降温效果不理想,考虑适当降低孵化温度(降0。
  2~0。6℃)。

完好的受精卵在28℃相对湿度80℅左右约20天孵出雏鸡…