母鸡没有公鸡可以生小鸡吗

为什么母生的蛋,有的可以孵出小鸡,有的不可以孵出小鸡,生不生蛋和公鸡有关系吗?

全部回答

没有公鸡也下蛋. 不过要想鸡蛋能孵出小鸡,必须要有公鸡配合.因为没有公鸡与之交配,鸡蛋不受精,无法孵出小鸡.

母鸡没有了,可以让公鸡变成母鸡啊。

绝对不可以,就算现在的克隆技术也无法实现,因为小鸡是卵生的,到现在为止还无法找到合适的载体。 在自然中,没有公鸡母鸡是可以产卵的,但绝对不会孵化,因为鸡卵没有受精。 就像你没有爸爸会有你吗???

试管,转基因

完全可以,clone ——克隆,这已经是很简单的事情了!

没有公鸡也下蛋.不过要想鸡蛋能孵出小鸡,必须要有公鸡配合.