什么是回声琴?

回声和手风琴一不一样?

全部回答

实际上回声手风琴和普通手风琴最大的区别是:回声琴装有两套簧片,而普通手风琴却只有一套簧片,加之回声手风琴的簧片质量更好,在演奏时,两套簧片可以起到过滤声音的作用,使音的质量更加纯净,提高了听觉质量。当然,价位也比普通琴高许多,如:一台120BS的普通手风琴售价为2500左右,而一台120BS回声手风琴的售价则要8000元。

不一样 回声琴适用于专业乐队演奏和伴奏的乐器,可以同时演奏萨克斯、小风笛、小提琴、双簧管等……回声琴限制了很多复音技巧得发挥。

回声琴 回声琴和手风琴