我女人6岁二个月,什么时候学琴比较合适?是学小提琴还是学手风琴?

我女人6岁二个月,什么时候学比较合适?是学小提琴还是学手风琴?谢谢!

全部回答

我四岁就学小提琴了 越早越好 兴趣要慢慢培养!

5岁时较好,接受能力,语言表达能力都适合了。

你女人

  首先是要看令千金是否有对音乐的兴趣,因为兴趣是最好的老师。建议带她听几场音乐会,看看她的反应。 其次,就是要考虑家长是否有恒心,能否坚持下来。因为当孩子练习的时候难免会遇到挫折,就会想打退堂鼓,这时家长如果希望他(她)学出东西来,就必须要坚持,不能随便放弃。
   如果以上两点都没问题,那么也只能很遗憾的告诉你:学习弦乐和钢琴的年龄已经过了,可以等她再大些学双簧管、长笛之类的管乐器。

强烈建议学钢琴,对今后发展很有好处