请问 法院受理强制执行后须在多少时间内执行完毕 法院受理强制执行后是否要提供接受受理的凭证 ?

请问 法院受理强制执行后须在多少时间内执行完毕 法院受理强制执行后是否要提供接受受理的凭证 ?谢谢

全部回答

如被执行人有可供执行的财产,一般要求在6个月内执行终结。执行立案的时候,法院要出具立案通知书

对于执行 没有具体的期限要求 毕竟被执行人的资产状况等区别很大 无法统一约定期限 普通诉讼案件可以要求法院出具立案通知 执行案件应该也是如此 但是一般法院不主动提供

根据《最高人民法院关于人民法院执行工作若干问题的规定(试行)》107条:人民法院执行生效法律文书,一般应当在立案之日起六个月内执行结案,但中止执行的期间应当扣除。确有特殊情况需要延长的,由本院院长批准。 申请执行人应该向法院提交被执行人的财产线索,在六个月内执行不了的话,发现被执行人财产后可要求法院继续执行。 法院受理执行申请后,会向申请人出具受理通知书。