女人气血不足会出现哪些症状?

女人气血不足会出现哪些症状

全部回答

    气血对女人的作用至关重要,养颜的根本其实就是补血养气,只有充足的血才能让你的面色红润、经血正常,如果气血不足的话,就会出现面色萎黄无华、唇甲苍白、经期不准等状况。一般表现是这样的: 1。
  经常疲劳是贫血最常见的症状,甚至贫血严重的时候还会在疲倦中出现低烧。 2。运动之后心慌、气短最为常见,一些严重的贫血者还会出现心绞痛和心力衰竭。   3。头痛、头晕、目眩、耳鸣,注意力不集中,失眠。
  严重的贫血者可出现神志模糊等症状。 4。没有食欲、腹胀、恶心。 5。皮肤干燥发黄、头发干枯没有光泽。 气血不足,是很糟糕的。前些年,我也被困扰过。我今年30岁,外企高管,由于工作和生活的压力导致我的睡眠质量下降,头发开始脱落,眼睛看上去也没有神,简直像是个40岁的人,由于这个我的脾气变得很差,家里的老小都不怎么敢跟我说话,同事也不愿意接近我,去医院检查说是气血不足,给我开了很大一堆药,回家吃了就开始呕吐,没精神,当时把家人都吓到了,赶紧就停药了。
    自半年前一客户快递过来润之尔康雪彦茶,说是她调理气血不足的成功方法,我不得不相信,她比我年长,看上去年龄却和我相仿。随之,我也开始喝润之尔康雪彦茶,才半月的时间,我就惊喜的发现了变化,气色明显的看上去比以前好了,脾气也慢慢的好起来。
  坚持了3个月,效果是可想而知的。  现在,事业,家庭双丰收。觉得生活很幸福,如果有和我类似情况的姐妹可以试试我的方法,毕竟女人得宠爱自己。