婴儿一般什么时候看见东?

婴儿一般什么时候看见东西

全部回答

你好宝宝,刚出生就可以看得见东西了,只是很模糊而已。一般3个月的时候可以看清楚了。一个多月的时候,只有30厘米那么远只能模糊看到轮廓。

生下来就可以,只不过最多只能看见十九厘米远

你好宝宝刚出生的时候就可以看到东西了,只不过看到的距离比较短而已,慢慢的时间长了宝宝就能看到远。

这个时候的话通常在一米之内的东西看得不是很清楚。慢慢的话宝宝的身体才会发育的完整。

你好,婴儿的视力大概在一周左右就可以看到一米,之后就越来越远了,你可以尝试在宝贝眼前拿玩具来回试探下,宝贝眼睛就会看着