<大卫>是哪个作家的作品

全部回答

大卫·科波菲尔是19世纪英国批判现实主义作家查尔斯·狄更斯的一部重要作品,写于1848—1850年。

亨德里克·威廉·房龙(Hendrik Willem Van Loon 1882--1944),荷裔美国人,著名学者。1882年出生在荷兰,他是出色的通俗作家,在历史、文化、文明、科学等方面都有著作,而且读者众多,他是伟大的文化普及者,大师级的人物。

    大卫 - 米开朗基罗雕塑作品 大卫像(David),是文艺复兴时代米开朗基罗的杰作,于1501年至1504年雕成。雕像为白色大理石雕成的站立的男性裸体,高5。17米,重约6吨,用以表现圣经中的犹太英雄大卫王。
  大卫体态壮伟,有坚如钢铁之意,寓意力抗强权、捍卫祖国的佛罗伦萨人民,具有显明的政治意义。  此作原计划置于大教堂作为装饰雕塑,但因塑造极为成功,政府决定将其安放在市政厅大门前,作为城市的象征;后为保护原作 ,已移至佛罗伦萨美术博物馆 。
  大卫·科波菲尔 - 狄更斯著小说《大卫·科波菲尔》(David Copperfield)又译名“块肉余生录”(“块肉”即孤儿),是19世纪英国批判现实主义作家查尔斯·狄更斯的一部重要作品,写于1848—1850年。
    在这部带有自传性质的小说里,狄更斯藉“大卫自身的历史和经验”,从某些方面回顾和总结了自己的生活道路,表现出他的人生态度、道德理想。作品所展示的绘声绘色、丰富多彩的生活画面,具有鲜明深刻的时代特点。
  ―――――――――――――――――谢谢﹗ˉ﹗望采纳。