宝宝睡觉总是惊醒哭闹是得了什么毛病?

宝宝睡觉总是惊醒哭闹是得了什么毛病?以前宝宝睡觉还是挺好的,这段时间也不知道为啥。

全部回答

你好,首先观察一下你家宝宝最近有没有出现长牙的情况,如果宝宝长牙了宝宝在长牙期间就会比较哭闹!

宝宝 如果发生这种情况能是宝宝有些缺钙。可以找带宝宝去检查一下骨密度。看宝宝是否缺钙,然后再决定宝宝是否需要补钙。

小孩子就会受到惊吓,然后现在要注意可以给宝宝抱在怀里轻轻的安抚一下就好。

睡觉的时候哭闹的话,可能就是因为做了噩梦,或者是受到了惊吓,也可以轻轻的抱一下宝宝,或者是拍拍它,让它安静。