我应该送什么给女朋友?

我新认识的女朋友快过生日了,我应该送她什么呢?

全部回答

    送精致的小饰品、小手饰就可以了,绝大多数的女孩子都会喜欢的。 比如冬天的手套、围巾;石头记的项链和手镯;谭木匠的梳子和小镜子…… 喜欢种花的就送一盆水仙,正好过一阵子要开花啦!喜欢看书的送她喜欢类型的书……如果条件许可,她又喜欢小动物,也可以送小宠物啦,狗狗猫猫或是小乌龟、金鱼…… 哎呀呀,我想到的东西可真多啊!:) 我是女孩子,如果我喜欢的人,他送我什么我都会开心的。
     如果你记得她提过她曾想要什么,就更好啦!或是两人一起逛街的时候,她看中过的小玩意但没有买的东西。

先了解一下吧~

真诚交流

送的东西不一定要贵重,但要对她的脾气,看你对她的了解程度了!

送耳钉吧!

一束玫瑰和一盒巧克力