问问高手,怎么能在开机后速度

电脑刚开机后点宽带连接没有反映,其他的都能打开,过一会宽带连接才能打开,问问高手,怎么能在开机后速度电脑刚开机后点宽带连接没有反映,其他的都能打开,过一会宽带连接才能打开,问问高手,怎么能在开机后速度打开宽带连接.或怎么设置

全部回答

我家的猫重来不关的,这样打开电脑等下就能进行宽带连接了,你可以在电脑开机之前打开猫等LINK和LAN的灯闪了进行宽带连接就快了。

我家机子还要郁闷 总要连第2次才成功 第一次总超时~ 不知道怎么回事呢 到底是电脑快了还是猫慢了~~ 我觉得是哪里没设置好~

电脑开机后需要对内存等系统文件进行扫描.多数情况下大家都是网线一直在连接状态因此扫描的时间就长一些.我告诉你一个小窍门,开机之前不要连接网线,等系统自检完成后再连接网线,你可以观察一下比你平时速度要快一些

看看宽带猫上面的那几个灯,可能是你的电脑太快了,进了系统,宽带猫还没有就绪呢!恭喜你!