怎么样让开机速度加快

如题,怎么加快开机速度

全部回答

CCleaner清理系统垃圾和注册表,Smart Defarg清理磁盘碎片,360关闭一下不必要的启动项,电脑不是很垃圾的话,经过优化且不安装系统的情况下,XP开机差不多55秒左右,Win 7 至少35秒以内。

可以用瑞星安全助手优化电脑,可以用命令程序直接蹦到开机最后,这个网上有,开机启动项多也会影响速度,去掉不必要的,删除重复软件,清理垃圾··

你可以使用瑞星安全助手优化一下,也可以手动关闭那些不需要开机启动的软件。

垃圾太多了 清理! 你的开机软件太多了,要自己禁止一些软件