宝宝整晚翻来覆去的睡不好觉是怎么回事啊?

全部回答

宝宝有这种情况发生的话,也很多种可能。第一,天气太热了,我们大人热了也会觉得烦燥睡不好翻来翻去的,第二,想尿尿了,有的宝宝喝大小便时就会这样翻来翻去的,那是在提醒大人要给她把尿了,第三,可能白天玩得太兴奋了,晚上在做梦。当然还有很多种可能,也可能是她哪里不舒服了。妈妈要尝试去解决每一种可能的问题,让宝宝安静的睡觉。

我也不知道是怎么回事啊,我们家这两天也这样,搞得我也睡不好。不知道是不是太热了。可是我开空调他也不好好睡。

是不是天气太热了?太热的天孩子容易出痱子,要小心

一般是小孩平时吃东西不注意,肚里有虫子或者是缺钙。一般来讲就是这两个方面的原因居多,你可以给他买点打虫子的药和钙片,顺便在平时饮食放面多注意补钙和营养均衡,一般问题不大的。

是不是宝宝缺钙呢,还是宝宝白天被什么吓到了