宝宝晚上睡不好觉怎么回?

宝宝晚上睡不好觉怎么回事

全部回答

排除掉渴饿冷热缺钙腹胀出牙兴奋等等外在因素之后,你的睡不好觉的宝宝,也许只是因为大脑皮层活跃,无法自我调整进入深睡状态。随着宝宝的成长,或在断奶之后,这些现象总归会解决的。祝宝宝健康快乐成长!

亲,宝宝晚上睡觉不踏实是有可能缺钙引起的,要坚持给宝宝每天要补充一粒鱼肝油来促进钙的吸收,等到宝宝六个月就给宝宝补钙了,祝宝宝健康成长!

宝宝晚上睡眠质量不好,排除睡觉得环境不好,就是宝宝身体缺钙。血液和组织缺钙,造成烦躁不安,难以入睡的。可以适量给宝宝补充钙剂,满足宝宝身体发育需要。

宝宝晚上睡不好,白天可以多带着出去晒太阳,还可以带着宝宝去游泳,得到锻炼后,宝宝晚上睡眠质量会要改善很多的。同时还得补充着维生素AD剂,促进钙吸收。

宝宝睡觉不安稳其实是缺钙的表现,可以给宝宝吃迪巧的碳酸钙颗粒冲剂的,一股淡奶味,我家宝宝一直在吃,平时也要多带宝宝出去晒晒太阳,这也是很好的补钙方式还容易吸收。