房屋是父亲单位分的但是去逝,房屋是父亲去世后母亲买的她有除理权吗

全部回答

关键房产证是谁的名字,如果是你母亲的名字,她有百分之百的处理权。如果是你父亲的名字,就得按遗产来处理,你母亲要想处理房屋,就得和你以及你的兄妹协商,才能处理。

有处理权的

当然有,房子是你爸爸单位分的,但不属于私人财产,你父亲去世后,你母亲出资购买的,那就是你母亲的财产。

有,你母亲出钱买的,就算是不出钱,作为配偶也有这个权利!

她有处理的权利,就算不是她买的,在法律上来讲她也是第一继承人,她也有权处理,除非她不要,才轮的到子女。