现在本科学历学法律的工作前景怎样?

现在我还大一,如果不考研的话,不知道毕业后工作前景怎么样,我学法律

全部回答

我觉得学法律还是比较有前景的,女生嘛可以去考公务员,也可以去公司做法务人员.当然能过司法考试更好,做律师、做企业法律顾问都可以的.即便不做法律,由于法律涉及生活、工作的方方便便,就业前景总的看好。

你是男生还是女生?如果是男生前景光明,毕业后你可以去考公务员,到政府部门工作,也可以通过司法考试做一名律师。可选择的面挺广的。而如果是女生,就惨、惨、惨了。

女生,比较好找的 因为很多初级(刚入门)时都找女的 不过本科太多.看你学校名气了 一定要过司法考试, 当然,公务员 实惠.

惨、惨、惨,3个字,通过司法考试的要好些。不过这个专业报考公务员的话,招收职位比较多。

不用学哪个专业就一定做哪个专业,任何职业都可以获得成功,学习是为了长本事,别套住自己