超搞笑小说,古代现代穿越架空的都行

全部回答

竹外桃花三两枝 穿越当后妈

最近看了“老郭家的饼饼”的两本小说,非常不错呢,推荐你看一下哈 1、你的江湖我做主 2、妖孽夫,桃花妻

《妃要逃跑,皇上我不好吃》,保证笑到你肚子痛 《史上第一混乱》张小花的

《回到唐朝当混混》作者:周玉

    给你推荐几个超级喷饭搞笑的,希望你喜欢哟~ 1。《穿越与反穿越》 穿越就像高考,是技术活儿,也是撞大运。要穿就要有耐力、毅力、动力、魅力,外加少许未知宇宙不可抗力。
  赵敏敏这个人,比较普通。不过但凡普通的人,总想轰轰烈烈那么一把——技术加上运气,99%的汗水加上1%的未知宇宙不可抗力,她还真就把穿越玩得飞飞扬扬轰轰烈烈了一把……穿过来的瞬间就名扬全国,莫名地卷入某位酷爷的篡位夺权运动,转手又被打包送给“黑涩会”……战场从东拉到西,从青楼拉到王府,从中原拉到塞外…… 2。
    《禽兽老师(又名《我的大学生活绝对“低调”》)》 你有见过能把名人名言严重扭曲成这样的老师么? 你有见过诱使可爱新生跳进湖里为自己捞鞋子的老师么? 据师兄师姐们说:“这人不可理喻,言行匪夷所思,给我们的一生造成了莫大的影响!!” 过来人的话果真语重心长,重要万分。
     我听着猛点头,师兄师姐,抱抱~我太能理解你们了! 你们放心地去吧,你们前仆了,自然有我们后继。 我的大学四年,注定就是要毁在这禽兽老师手上了。 咱妈跟我说,大学不比高中,让我事事低调 可是……我低调的起来么? 第一天和导师扛上,第二天和大小班长对上 第三天……哎,不说了 如果上天再给我一次机会,我只希望说“请把我的“低调”大学生涯还给我!” 3。
    《道长,成亲吧》   一出打破世俗观念,血雨腥风的小镇浩劫;   一个道姑和三个道长之间的JQ故事……   一个把道貌岸然四个字演绎的淋漓尽致的师父:   “柒儿,若是师父爱上了云水庵里的师太该如何是好?”   我云淡风轻的道:“那就择个吉日成亲!”   “你心中可有一丝泛酸?”   “不会。
    徒儿记得水云庵中的师太已年过半百,倒恰好可以弥补师父从小缺失的母爱……”   一个温柔如水的美人师兄:   “小柒,你愿为师兄抛弃锦衣玉食么?”   “……”淡定!捂住鼻血!!   师兄,锦衣玉食咱不贪,只求‘坦陈相对’成不?   一个可以任意蹂躏的师弟:   “师姐,除了我娘,你是唯一一个没被我克死的女人!不如我们一起还俗成亲吧?!”   我顿时化身暴龙兽:“所以,你是不克死师姐不罢休么!!”   优雅精致天雷爆笑文,立誓在你淡定时颠得凌乱! 4。
    《狩猎美男之古旅》本文讲述了一个女留学生带着一盒“贞德”牌处女膜穿越到古代的传奇故事。文中女主相貌娇好但并非极其出众,是贪财自私怕死的真小人,落入古代以罗所门圣女的身份,在山遥国太子的棋局掌控中开始了古代旅行。
  在旅行中遇到形形色色的江湖美男和各种险境,女主以其现代的知识、另类的性格以及无敌的幸运虏获了身边N多美男的芳心,并几度险象还生。  而同时,女猪那颗原本自私冷漠的心被真情影响而渐渐有所改变。
   5。《午门?迨隆? “为什么要穿越?!我为什么要穿?!” “不穿会着凉……” 如果你也曾以为这只是一部穿越小说…… 宝马算什么?美男靠边站!作为一个受过高等教育的现在知识女性,怎能忍受没有电脑、没有巧克力、没有冲水马桶的落后生活?无论如何也得给我穿回来!顾清乔与时俱进的乌龙人生传奇,恶搞八卦无厘头,一碗红烧肉引发的爆笑血案。
     可惜我们都猜中了前头,却猜不到这故事的结局…… 6。《我靠,被潜了》 没有谁的爱情像秦卿与宋子言这样让人爆笑不已,能深刻体会到“爱情潜规则”的甜蜜、温馨。与美丽无缘、与性感无分的大四女生秦卿因为选修课不及格,想出了“向老师表白”的馊招,可作为校园偶像的宋子言居然答应交往。
    猥琐、狗腿的秦卿与儒雅、腹黑的宋子言的相处惹出了一连串的笑话……。