对待感情我拿得起放不下,我很痛苦,我23岁了,是不是应该随便找一个结婚了!

全部回答

    23不是还小吗!随便又从何说起?在宁波你还怕找不到个又有钱人又好男生!只在于你如何看待~我相信你的放不下~所以你更加不会随便找一个!!同样的经历~至少我明白没有随便能解决的感情问题~只有靠自己不断的努力去改变~去相信~而不是放弃!因为我的放不下~所以我更加不会随便~何况23真的还太小~经历的还太少~就算随便你有问过自己?真的准备好步入婚姻了吗?你的生活态度~和你曾经的理想生活就这样在你的一念之间灰飞烟灭了~对于错原本就只是一念之差~鉴于你站在那一边~有时希望并没有放弃你!只是你自己放弃了自己!当你提出这个问题的时候就更明白的告诉了你自己~你还不够成熟!如果你相信我~如果你说的是真的~也许同样的经历给了你和我不同的答案!至少我是积极向上的~至少我没有责怪!因为问题的来源从来不会只是单方面的!把每一次的痛苦,转变成不断努力的尝试!生活的精彩不就来源于此!我相信你不是个随便的人!更不会做随便的事!你的提问就是内心的迟疑!相信自己的迟疑是有道理的~不然你不会问出这样的问题!还有你的感性是我所欣赏的!小小的透露下我小时候也是辽宁的!。