怎样应付自私的婆婆?

怎样应付自私的婆婆??

全部回答

自古婆媳关系虽说不容易相处,但是也没必要把婆婆当敌人一般要去对付,即便是再自私的婆婆,既然把你老公养大,已经尽到改尽的责任了,你们应该心存感激,做好你们该做的,至于其他的就不要管啦!

最好的办法就是说不住在一起,眼不净为净。

建议不要住在一起,眼不见心不烦就可以了。如果没办法,凡事睁一只眼闭一只眼,多顺从对方意思就可以了。关键是自己要看的开。如果你总是想着去对付的话,你以及你老公,婆婆都闹得非常不开心的哦

我们不要求婆婆付出什么,这样就不在乎她是否自私了。我们过好自己的日子就行了

我觉得既然这么自私的婆婆你不喜欢,那就让自己不要跟她一样做个让别人不喜欢的人哦,尽量忍忍