怎么应付蛮不讲理的公公婆婆?

怎么应付蛮不讲理的公公婆婆,

全部回答

明知道他们蛮不讲理,就不要计较了,否则只会让自己无故的生气,只要自己的老公和自己是一个战线上的就行了!毕竟老公才是陪自己一辈子的人啊!

不理他们就是了 少和他们说话 他们说什么你都不要搭腔 完全当他们是空气

打不过还躲不过啊?分家!

既然是蛮不讲理,那就是油盐不进的,只能不把他们说的话做的事当回事,要不然还真的是没有办法应付

1.离的远远的;2.实在非的在一个屋檐下,就装聋作哑,他们做什么你都夸,把华人留给你老公做,有什么不满意的,让你老公背后和他们谈