上海婆婆嫌我不够气质,怎么应付。

全部回答

别往心理去,一直对她好,感动她.

对婆婆好一点咯~在婆婆面前不要跟老公太亲昵啊~~ 然后把自己打扮的体面一点,平时注意言行举止…… 我觉得和小文青交流没有用…… 难道跟婆婆聊普鲁斯特。。

上海人很讲体面的,你可以从学习艺术技能入手,比如简单的插花,比如简单的画画,慢慢的会有那种气质的。平时去小文青出没的地方聚会一下。 推荐一个小文青出没的地方:淮海路上海图书馆那里有一个叫秋叶音乐教室的地方。现在那里弄成了一个咖啡馆,你可以去那里喝喝下午茶顺便和文青们聊聊天。祝你早日搞定上海婆婆!

气质是修养外在的表现,虽说“人不可貌相”,但实际上一个的性格、脾气、修养、气度、心胸、眼界仍至语气,别人都能从外表上看出他的内在。 例如一个商人如果心胸大,在商场上就不会过于计较,他的生意反而容易做,而人们也很容易从外表上看出他有气质。 多学习美好的东西、改变自己的气度和眼界,这些都能提高自身的气质。