怎样清洁电热水器里的水垢呢?

电热水器用时间常了就会有水垢,洗澡后就觉得身上针扎似的痒,有什么办法能清洗热水器里的水垢,

全部回答

  你好。 所提问题难直接回答,你的电热水器是储水式的还是即热式的?何种品牌? 有的储水式电热水器(如西门子等)在排污口里装有一根镁棒(镁锌合金),如果用的时间长了只要把镁棒换根新的就解决问题。
  (参考说明书)。 即热式的或没装镁棒的储水式的电热水器只能拆卸下来灌泡酸性清洗液除垢,因带有危险性,建议找售后服务的予解决为妥。 “洗澡后就觉得身上针扎似的痒”的现象是否与洗得太热,时间太长使皮肤的脂肪去的太多而出现的表征?试着改变洗的习惯和抹些油脂性的护肤品。
   供参考。