电热水器如何清洗,内胆水垢如何去除?

全部回答

    我用的是雅丽诗电热水器,关于电热水器的清洗和水垢去除,安装时,请教了他们的安装师傅,他们是这么说的: 电热水器水箱大,但能够利用的清洗口非常有限。如果是搪瓷内胆热水器,镁棒得及时更换。
  不然大量的水垢会致使热水器加热慢、以及产热水量的减少。搪瓷内胆热水器中的镁棒1年至两年就需更换。  镁棒的价格一般在40元至150元。钛金内胆和金圭内胆是改进后的一种搪瓷内胆,不但防腐蚀性好,内胆强度高、耐高温、抗腐蚀,性能稳定。
   我买的那款,是钛钢极速内胆的,清洗上面不用像搪瓷内胆的花那么多功夫。更换或清洗时,最好找专业人士来弄。