怎样清洗洗澡用的喷头?

洗澡用的喷头用久了容易起垢,有什么办法可以清洗?

全部回答

用醋加点水把喷头泡泡,然后用刷子就能除去了,可以试试,方便也简单。

    首先你提问的分类是错误的! 对于此类家居用品清洗,强烈推荐使用安利的如下产品: 速洁™浓缩去渍剂 编 号: 08213 净含量: 1升 定 价: ¥37。
  50 荣获中国环境标志产品认证 中国南(北)极考察队唯一专用产品 适用范围: ◆ 可用于厨房、浴室乃至整个居所,可清洁各类瓷砖、铬质器具、密致漆面木制品等。   ◆ 可清除任何可水洗的无孔硬质表面的油、油渍、唇膏、铅笔和蜡笔迹,烟熏痕迹以及指印。
   ◆ 可用于清除壁炉外罩及炉腔的烟渍。 ◆ 可清除浴室设备上残留的皂垢。 特点与功效: ◆ 高效配方,内含溶剂及表面活性剂,可清除多种顽固油渍污垢。 ◆ 用湿布或海绵一抹即净,简便易用。
     使用方法: ◆ 按不同清洁工作的需要加水稀释,在污渍上喷洒适当浓度的速洁溶液,稍待片刻,再以湿布或海绵擦净即可,无需用水冲洗,简单方便。 ◆ 建议稀释比例: 清除顽固污迹,以1份速洁TM加同量清水稀释。
   一般清洗,以1份速洁TM加2倍清水稀释。配合Amway®喷雾瓶来使用,效果更佳(喷雾瓶上标有刻度,方便按不同的比例稀释)。   注: ◆ 本产品不适用于经过抛光及清漆处理的木制品。
  用于木制品前,请先在不显眼处测试。 具体请参见: 。

不如换一个 不然就取下来用苹果酸泡泡也可以呀

用醋泡。

用北京绿伞公司出产的“水垢清除”剂,一分钟解决。