如何清洗即热式电热水器水垢?

如何清洗即热式电热器水垢?

全部回答

     1、打开热水螺帽,然后用手或者其它的东西堵住热水口,防止水流出,然后打开冷水螺帽,直到水全部流出,最后堵住冷水口,再次放水,直到排干净。   2、打开电热水器排污口,在水箱的的底部有一个排污的螺帽,直接把螺帽打开,就可以直接放水了,当水箱里面的水放的差不多的时候,就会把里面的水垢带出来,放完水之后拧上螺帽。
      往里面注入水,再一次的拧开螺帽放水,直到里面的出来的水是干净的就可以了。   3、如何没有的螺帽排污口的话,我们我们把混水阀或者把出水管拧开,这样就可以直接的放水,多冲洗几次就可以了。
     4、安全阀排污也是可以,但是安全阀排污的话效果不佳,因为目前也有用户用安全阀来清洗的,因安全阀清洗的话可能比较方便,但是效果不佳。