有没有末世小说,女主的,不要空间,不小白不苏。最好是女配逆袭,不是也可以

全部回答

末世之重生御女

末世第一丧尸女王  丧尸他后妈有点h

    黑暗女末世重生之配by风起雪域      简介:秦玥勤勤恳恳安安分分一世,到头来所有付出都化为流水,为那白莲花浇灌得春风得意,最后功德圆满被秒杀了。 这一世,她不再轻易相信他人。
   这一世,她冷心冷情,收回所有的付出。 这一世,她要不择手段活得更好更久。 好吧,文案无能,简单的说这是一个勤劳的女配在末世被彻底利用完后秒杀重生的故事。   尽量日更,不坑文。
   末世涅凰by曾经的青柳简介:      生命总会寻找出路…… 在地球的历史上。恐龙的灭绝。封神之战。奥林匹斯诸神的陨落……每一段神秘传说的背后。都有一个恐怖的身影--末日! 在风雨飘摇之际。
  肖雨馨有幸率领她的团队迎来地球生命新一轮的涅槃。 重回末世前by俺是混吃的简介:      混了两年末世的干女儿终于在她最信任最爱的男人的帮助下,与丧尸骨肉相连了。  也许是老天爷实在看不过去,让她滚回了末世前一星期。

        这一次还会被干弟干爹无情的强“干”?还会被用三斤米的代价换走那年轻残破的肉体?还会被一直“真心”对自己的男人当成肉盾?      本文有天灾、丧尸、异能。更多的是人类面对末世的真性展现。

    凤城飞帅 1 穿越之我的异界之旅 2 魔法异界游 3 曦世界 是现代穿越里面有动漫妖魔神仙等。。。。。。。。。很不错 4 异域天使女巫 5 变身异界行 这本是男变女 还不错 西方魔法的~~ 6 创神传奇 7 祸害新千年 很8错不过开始可能感觉有点混乱 要坚持看下去!! 8 萝莉凶猛~~很有意思的文~~ 9 美少年的宠物 这个。
    。。。忘记是不是女主文了 o(╯□╰)o 10 女神传说 11 异世界女神传 这本不用说了 比较有名的变身文 超长~~ 12 圣天使物语 一样变身穿越魔法小说 13 我是时空掌控者 14 《邑度》之人间界 呃 内容忘记了 也是魔法小说 15 最强少女 16 通往女神之路 17 坠入魔法世界 18 异世游历 19 神隐 20 平凡的异世生活 这是作者看了平凡的清穿之后写的文 8错~~ 21 不定向游戏 22 罗兰 23 异世幻游曲 24 来自异界的呼唤 25 云游传奇 26 异域天使女巫 27 天使公主 男变女 此类文大家都可以当女主文看 虽然女主比较色。
    。。。。
   28 艾因之风语 29 异世魔武双修 30 蓝寰之旅-雨落故人台 31 魔镯奇缘 32 少女异世界之旅 33 幻世追寻 34一缕幽魂闯异世 35 风起之时 36 混乱学园 37 神话的陨落 38 星际战国传说 39 穿越之好好活着。