求好看的随身空间小说

求好看的随身空间小说最好是女主的~~!!男主也可以要全本的末世文最好

全部回答

    仙家有田 仙家的悠闲生活 仙风制药 全职业米虫 清色莲华 墨镯 药医的悠闲生活 1、剩女的梦幻庄园 by 萨琳娜 (现代)完结【现代,完结】推荐 简介:跨过三十岁的大关,孟真童鞋成为一枚金光闪闪的剩女 爱情的不顺,事业的一事无成让她对生活近乎麻木 一次偶然的机会,她在城市的边缘得到一栋农家小院 母亲留给她的玉镯也给她打开了一个神奇的世界 剩女的生活也可以丰富多彩,咱也去种地,咱也去养狗,让平淡的日子变得有滋有味…… 女猪比较宅,胸无大志。
     2、仙姿物语 by 冬雪晚晴【完结】 简介:万千大道,只求长生! 只是燃青灯,炼法宝,奈何修仙也无聊,万丈红尘,看那风花雪月,何曾寂寥 3、仙家有田by长宫【完结,架空,穿越,师徒,仙侠】 简介:本仙有田,田里有泉,材料自产。
   跟人打个架,杯具地穿了。  问个路,洗具地被拐了。 入了修真门派,因为年纪太大,餐具地只能打水烧饭。 人生啊…… 好在小手链里自成天地,师兄的地里偷点草,长老院里捞个蛋。
   别惹我,我随时可能发火! 别跟我扯皮,拳头才是硬道理! 4、重生1975 by 范醒【完结,现代】 简介:程希一觉醒来发现自己附在了一个怪力小孩身上,时间是1975年的秋天。   这小孩身上有许多谜,几番求证之后,程希才明白,原来这小孩竟然有一个随身庄园,只是年纪幼小的她完全不知道怎么使用,才使得她成了村人口中的怪物。
   后来,母亲过世,程希随着小孩的舅舅去了首都上京。故事从这里展开。 因为故事开头部分的描写,可能会让读者们误会。  特此声明: 一,此文不是农村文,故事主要是在城市发生。
   二,此文不是知青文,开始就是1975年,马上文革就要过去了。 三,此文架空背景,咳,咳,咳,有些事还是架空了好说。 。

《星戒》这本小说还不错,内容介绍:林天本是一个普通人,但是自从他得到了一个戒指——‘星戒’的时候,他就变得不普通了。  星戒之中,收藏了十万多文明世界,林天,拥有着进入那些世界并带出物品的能力!  武侠文明、魔幻文明、修真文明、晶卡文明、灵魂文明……无尽的世界,无尽的能力,尽在《星戒》!

  完结:牵情, 小月修仙记, 超人气设计, 金瓶莲, 手到擒夫, 重生1985,农夫大叔有点闲(bl),清穿之猗兰小筑,仙家有田,墨镯,一笑清国(四四随身空间),宅女的魔力空间,随身农庄到古代,带着空间穿回来,重生带着任意门,空间在手,情人赶走(bl),随身携带异空间,剩女的梦幻庄园,老公,我们一起种田吧!开心农场任我行,带着空间上大学,随身带着两亩地,山村一亩三分地,移魂, 。