完结好看的女主现代随身空间文 要简介

全部回答

     人妖莫小猫血统不纯,半人半妖。 遇人,对方不是调头就跑,就是来一句“孽障休得胡作非为,看剑!” 遇妖,对方不是欺负调戏,就是抢亲压寨。 终于有一日,巧得仙田,又谋得师父一枚,莫不成是衰神滚蛋,福星降临? 傍上仙田,赖上坏坏师父,你说这修仙路是顺呢?还是顺呢?还是顺呢? 内容标签:修真 随身空间 异世大陆 灵异神怪 搜索关键字:主角:莫小猫,墨尘邪 ┃ 配角:流云,夜殇,娴雅,秋炎弦 ┃ 其它:随身仙田,随身流,萌猫,半妖。
     清穿之猗兰小筑 作者:皎月初斜 文案 傅漪澜戴着祖传玉佩“冰兰”穿越清朝成为太宗宸妃海兰珠。 玉佩里面有惊喜,猗兰小筑一座、白虎一对,空间内芳草萋萋,兰香满溢。
   且看现代女子怎样改变命运,活出惬意人生。   《一笑清国》 作者:清风飞      一个流淌着温柔缠绵女人味儿苏绣女子来到清朝,阴差阳错嫁给雍正,她不奢望获得爱情:你是老板,我只是你的小秘。
     ????且看她怎样一点一滴侵化冷漠腹黑男那粗糙、坚硬的心。 书名:穿越胤禛福晋 作者: 什么?我是胤禛的嫡福晋 哦!胤禛,神马?胤禛,那个喜欢娇弱年妹妹,圈死N多兄弟的多疑无情皇帝胤禛 老天,让我穿回去吧! 穿越到费扬古女儿的小护士在自家的神秘空间中读着清朝的历史 蓦然发现最讨厌种马的自个穿成了大种马胤禛的嫡福晋 怎么办?乐天的小护士三秒钟后给自己定下了往后的生活目标: 那就是做胤禛最完美的贤惠妻子,务必让胤禛在繁忙的政治生活中勇于发现各种女人的美 而我们的小护士则边在空间中种种田,边观看胤禛与众小老婆们的现场版言情剧。

重生1975 作者: 范醒 程希一觉醒来发现自己附在了一个怪力小孩身上,时间是1975年的秋天。 这小孩身上有许多谜,几番求证之后,程希才明白,原来这小孩竟然有一个随身庄园,只是年纪幼小的她完全不知道怎么使用,才使得她成了村人口中的怪物。 后来,母亲过世,程希随着小孩的舅舅去了首都上京。故事从这里展开。

重生带着任意门 重生带着空间穿回来 带着空间回到小时候

重生之慢慢仙路