广州市旧车牌换新车牌需要什么资料?

全部回答

到任意一个车管分所或是到个区县的交通支队都可以办理,但是要大约一周以后才可以拿新的车牌。 车辆行驶证,车主身纷正。 回答满意的话请及时选择为满意答案~

匿名用户

行驶证、驾驶证、身份证、还有旧的牌照

到当地的车管所申请就行了,就是你上牌的那个地方,花钱不多.建议你去附近的省市办新照,可能会便宜很多

到任意一个车管分所或是到个区县的交通支队都可以办理,但是要大约一周以后才可以拿新的车牌。 车辆行驶证,车主身纷正。

匿名用户

需要车主提供的资料有:行驶证、驾驶证、身份证、还有旧的牌照~~~等~~就可以去办理了~~~ 【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】