旧车要换号牌,如何办理手续!

我把旧车卖给同事,车牌我要用在新车上,旧车要换号牌,如何办理手续!都是家用轿车!

全部回答

可以的,前提是你的旧车和新车都是一张身份证落的户,旧车过户之后向车管所提交保号申请和过户凭证就可以了,然后直接去落新车牌!

旧车过户后是使用新牌照的,原牌照保留6个月,车主可在此期限内购车向车管所申领原来的牌照,具体的细则办法可以向当地的车管部门询问。

不知你是哪里的,我是哈尔滨的,我这里使用三年以上的旧车牌可以申请放在新买的车上使用,旧车上网输入车大架子号申请拍个新号就行。