中医精神病知识失眠怎么办?

全部回答

  心理分析:嗯,长期失眠会引发各种精神的和身体的不适感,所以不一定引起精神病。应该是一种暂时性的精神问题。心理指导:建议你通过心理咨询的帮助走出困惑,心病还需心药医,所以通过申请家庭心理医生能帮您改善症状。
  同时也建议您平时多给自己一些积极的良好的心理暗示,比如说今天的睡眠比昨天好多了,今天的精神状态也很好,气色也好了一些等等,一定要相信,深信自己的话,减少不良暗示的影响,你就会慢慢好起来的。