偏头还能纠正过来吗?

宝宝7个月了,偏头还能纠正过来吗??,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

你好,这个不用担心,慢慢的你可以就可以改变的,你可以买一个定型枕了,把它定型一下就可以哦

你好,这个已经纠正不过来了,只能等宝宝大一点之后可能会有所缓解。

宝宝7个月偏头的话是很难纠正过来的,宝宝这个时候睡觉会自己翻来翻去,而且头型现在已经基本定型了。

亲你好,只要宝宝还没满周岁的话,还是有纠正的机会。可以去母婴用品店给宝宝买矫形垫头,平时要注意多观察宝宝的睡姿情况。如果宝宝偏头习惯的话最好用给他及时改正过来。

这个时候的宝宝骨骼基本上已经变硬了,而且已经定型了,但是如果在长期的睡眠中换到另一个方向睡的话,还是有可能会改善过来的。最好是给宝宝头上买个定型枕睡。