宝宝的偏头还能纠正吗?

宝宝的偏头还能纠正吗,7个月了? 从三个月开始就给宝宝纠正偏头,可是一直没有效果,因为三个月以前没枕过枕头不知道会偏头,后来发现的时候已经偏的很厉害了,右边突出很大一块骨头呢。现在都七个月了,怎么办啊,就这样一直偏到长大吗?纠正偏头的枕头也从网上买过,就是孩子一点都不老实,根本就枕不了,不然老哭……

全部回答

7个月宝宝已经动来动去 而且力气也够的 哪会乖乖睡那种枕头啊 我们的也有一些偏,从月内就发现的咯 都纠正不了 不过 最近发现 在5个月开始 宝宝好像后脑勺自己会饱满起来 没有偏得那么厉害! 多引导宝宝睡向另外一边他平常不常睡的方向哩 ,比如妈妈睡在那边 他就慢慢也会多转向那边的