谁能推荐家比较好的家政公司?

谁能推荐家比较好的家政公司?主要照顾病人

全部回答

听说北京富平家政公司的阿姨挺不错的,她们多半都是从甘肃来的,甘肃人在北京这边口碑不错,她们都很朴实,北京富平家政公司有一所专业的培训学校,三所分配门店,还有后期的督导,很正规的,若需要,可以登录他们的网站具体了解了解,网站是北京富平家政的全拼,希望对你有帮助。

连云港津利家政服务有限公司

匿名用户

为什么每次提问总是不说清楚详细的地点是哪里呢?建议你还是把精力放在挑选保姆上面,而不是挑选家政公司,再好的公司也有不好的保姆。 去“乐无忧北京家政网”多选择几个具体的保姆咨询一下吧,那里的公司都习惯把保姆具体信息张贴出来供大家选择的。

你好!推荐家政公司,最好在你住家附近,否则太远,家政能如一实的帮你解决,请相信家政,能放到。

贵阳保姆家政公司