哪个学校的表演系比较容易考上?

北电,中戏,上戏,哪个学校的表演系比较容易考上??

全部回答

  请给我一个好评哦 谢谢啦 戏文是中戏比较好,历史悠久又比较对口,编导还是中传得好,那是北电的第一块牌子和播音一样牛!北影导演系很棒,戏文也还行但编导就没怎么听说了~而且你能靠那所学校取决于你的文化分数,中传的编导文化要求很高,在你所在城市一本线上20到30分左右,也是热门高校,中戏的戏文相对分数不高,二本线附近,背影的也不高,所以还是文化重要,如果你有幸专业过了文化达不到会很可惜的!。

院校都有大小年之说,也就是报考的人数不到最后揭晓不知道,个人感觉相对而言上戏会稍少些吧。 如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。