请问如果考中戏?

请问如果考中戏、北电的表演系需要什么条件要求呢?

全部回答

  我分析下你的条件 身高还不错,表演考试考表演、台词、声乐、舞蹈 舞蹈跳民族舞就可以 声乐最好学学唱美声或是民族唱法 你要考北电中戏就必须在北京考,只有这个考点 近视可以戴隐形眼镜 合格主要是跟同届考试的同学来比 一届录六十人,那就取排名靠前的六十人 文化分一般都不超过三百,是学校自己独立划线的 考试加培训加生活费我花了三万多 当然 我是跟我们北电的教授学的 所以花费稍高。

中戏、北电的表演系是录取率全国最低的两个专业,作为艺考生,首先要有良好的先天条件,扎实的艺术功底,差强人意的文化课成绩,当然,最重要的还是有充足的钞票,没有金钱打通的人脉关系,神马都是浮云。