推荐个去云南或者海南的线路和旅行社 有去过的朋友?

推荐个去云南或者海南的线路和旅行社 有去过的朋友吗

全部回答

    云南旅游是四季皆宜的旅游胜地,气候类型的内容十分丰富。四季如春,是中、北亚热高原季风气候带内的主要气候特征,但不能代表省内全部的气候类型。不同的气候,造就了云南不同风格的旅游资源。
  从滇南的西双版纳旅游旅游乘车北上,到达滇西北的迪庆高原,仔细观察沿途风物与自然景色,就不难发现,在不到一千公里的直线距离上,竟穿越了热带,南、中、北亚热带,暖温带,温带及寒温带等7个气候带,观赏到相当于从海南旅游岛到黑龙江北部数千公里的自然景色,只须短短几天,便可在云南旅游历经春秋冬夏四个季节里各种典型的气候现象。
    这反映出云南旅游气候的一个显著特征,即气候垂直变化十分显著。由于水平方向纬度的增加与垂直方向上海拔的增高相吻合,造成全省八个纬度间的温度差别,同时,在高山峡谷中,从谷底到山顶,都存在着因高度上升而产生的气候类型差异。
  一般来说,云南旅游南部低纬度、低海拔边境一线的边缘地带,由于太阳幅射光热较多,又不易从半封闭的河谷盆地内散去,全年都热,雨季长,冬季的半年虽然是干季,但雾多,仍保持一定湿度,形成长年如夏、一雨成秋的北热带类型气候,景观特色与南部中印半岛的热带季风区极相类似。
     以西双版纳旅游为典型。在北纬26°---27°以北的昭通、丽江、迪庆等地。因纬度高、地势高(海拔高),形成了低温较寒冷的温带和寒温带气候。海拔在1500米左右的地区,形成中、北亚热带气候,具有冬无严寒夏无酷暑,四季如春,一雨成冬的特点。
  以昆明旅游为典型。

三亚新世纪旅行社,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

A. 山水旅行社 长宁大道19号对面 B. 湖北康辉国际旅行社 荆门市东宝区 C. 金桥旅行社 荆门金桥旅行社(长宁大道22号)

这个可以报名国旅的

云南香格里拉。