春节去哪里玩天气暖和

春节去哪里玩天气暖和,最好只穿一两件衣服的,厦门海南云南都去过了,国内线最好,自驾的话路线怎么走,自由行也可

全部回答

    西塘古镇很不错的,你参考一下简介西塘是一座已有千年历史文化的古镇。早在春秋战国时期就是吴、越两国的相交之地,故有“吴根越角”和“越角人家”之称。西塘与其它水乡古镇最大的不同在于,古镇中临河的街道都有廊棚,总长近千米,就像颐和园的长廊一样。
  成古镇西塘,占地面积1平方公里,古镇区9条河道纵横交织,将古镇分为8个区块,在其中有27座古桥将市镇连通。  古镇在春夏秋冬、晴阴雨雪的长久年代里,始终呈现着一幅“人家在水中,水上架小桥,桥上行人走,小舟行桥下,桥头立商铺,水中有倒影”的不断变幻的水乡风情画。
  公西塘坐落在水网之中,这里的居民惜土如金,无论是商号或是民居、馆舍,在建造时对面积都寸寸计较,房屋之间的空距压缩到最小范围,由此形成了120多条长长的、深而窄的弄堂,长的超过百米,窄的不到1米,形成了多处“一线天”。
    与此同时,街道弄堂的名称均形象地体现出古镇商贸的繁荣和弄堂的特色,如米行埭、灯烛街、油车弄、柴炭弄、石皮弄等数十个称号与当年的商贸、建筑等都有直接的联系。门票信息西塘古镇门票 门市价100 惠价80。

去香港吧~ 我刚刚从香港回来, 那里的温差很小,不是很冷,而且那里的空气很好。

若是春天,这个范围有点大,2~3月气温较低,要想少穿又是国内,只能南方;若是4~5月份,可以去沿海城市玩,比如青岛,这个时候的青岛是最美的,在海边太阳也不那么暴晒。祝你家家人玩的开心。

春节正好还处于寒冬,估计哪里都不会特暖和,穿三四件衣服的话,我觉得来桂林还是不错的,桂林一年四季风景迷人,气候适宜,非常适合旅游,每天都有许许多多来至世界各地的旅游者,相信您会爱上桂林这片美丽的土地!不知道您是从哪里出发,桂林的交通业师很发达的,不管您是自驾游还是乘坐任何一种交通工具,桂林的每一个景点都可以开车到达!具体的行程及路线,您可以去桂林探索旅游网咨询一下客服!

如果自驾的话在你周边的城市或者省城,由于近期天气寒冷,建议不要自驾,桂林是个老牌的旅游城市,素有甲天下的美名,如果想来旅游,建议你不妨试试~桂林

来桂林旅游还是比较好,话说桂林山水甲天下吸引了不少的中外游客,是世界著名的旅游胜地和历史文化名城。相信来桂林旅游是一个不错的选择。