过年去哪里旅游好 春节的时候想出去玩一玩?

过年去哪里旅游好 春节的时候想出去玩一玩,有没有什么好的推荐,别太冷又比较省事儿的,自然景观多一些最好。

全部回答

匿名用户

    去年春节那会众信旅游旅行社有个包机的斯里兰卡旅游团,我们朋友报的其中一个线路,回来总跟我们炫耀说斯里兰卡有多好,众信旅游服务有多棒。而且斯里兰卡确实还不错,春节那会的季节气候也合适。
  我今年也去了一趟,也是参的众信旅游的团,确实很贴心也很省事儿。钱上不用带太多,国内换成美金,到那边换当地货币也挺方便的。  插孔跟咱不一样,不过众信旅游送了个万能转换插头,很贴心。
  当地也有中国元素,斯里兰卡你三蹦子,就叫tutu。还有各种动物,文化遗产。想去就去吧,价格8000多吧,春节可能相对贵一些到10000出头也就差不多了。求分哦 。

匿名用户

我建议去澳洲,那时的澳大利亚正好跟咱反季节,阳光沙滩海水大堡礁,想想也是醉了