我是一个严重缺乏自信的人做事情老是不?

我是一个严重缺乏自信的人做事情老是不?我是一个严重缺乏自信的人做事情老是不用心,而且特别容易紧张而且疑心病特别重老是跟老婆吵架总怕被人说,做事畏首畏脚。

全部回答

心理分析:病理性焦虑是一种无根据的惊慌和紧张,心理上体验为泛化的、无固定目标的担心惊恐,生理上伴有警觉增高的躯体症状。焦虑症在人群中患病率高。不知道您是否有睡眠障碍?心理指导:您自己也说做事不用心,试一下用心做事,那时会更有底气,自信也自然就来了。