合肥高铁学校包就业吗?签协议吗?

全部回答

如果一所高铁专科院校承诺你学校包就业,我建议你还是要慎重考虑一下。现在没有哪一所学校,是承诺学生可以包就业的。都是包推荐就业,因为包就业他可能给你安排在一些偏远地方,也可能是工厂或其他不对口的专业等。

现在很多专科院校高铁乘务专业都是定向委培的,有的是签订就业协议的,都是百分百包推荐就业。这个专业是热门专业,学生对于这一块工作保障完全不必担心。

高铁学校,高铁乘务专业,现在比较热门专业,有的学校要求不是很高,参加体检面试,在校读五年毕业是大专水平,学校还推荐工作,有的学校还签就业协议是初中生,没上高中的同学来说是不错的选择