合肥航空高铁学校城市轨道交通运营管理好就业吗?

全部回答

这个专业很好就业,现在是个热门专业,合肥这边报名要求不是很高,初中生就可以,但是需要参加体检和面试,男生身高达到170,女生身高达到160,视力不能高于500度,和散光,不能有螺旋腿身上不能有疤痕。在学学校5年左右,出来是大专学历,学校还推荐工作,非常好,具体想报名咨询招生老师详细了解情况,也可以到学校实地考试一番

这个专业还是不错的,就业也不成问题,现在市场上对于这个专业的需求量还是挺大的,但是还是要看你选择的学校了,有的学校太小,就业系统不完善,所以还是需要多看看几个学校!

就业前景好的专业推荐--城市轨道交通运营管理专业! 随着中国各城市的轨道交通网络的发展,越来越多的城市都在大力建设城市轨道交通,目前中国已经有31个城市像北京、天津、济南、青岛等地区都开设了轨道交通,轨道交通的不断发展,对运营管理方面的专业人才需求将不断扩大。